女子硬式野球部「練習参加/見学会」実施について

今年度の「夏の学校見学会/部活動体験会」は、8月22日(火)・23日(水)に実施されますが、女子硬式野球部は「第14回全国女子硬式野球ユース大会」出場のため参加することができません。そのため、代替の「練習参加/見学会」を下記の要領で実施することをお知らせいたします。

中学校でソフトボールや軟式野球・硬式野球をしたことのある人、未経験でもチャレンジしてみたい人、興味のある人はぜひご参加ください。多くのみなさんが来てくださるのをお待ちしております。

実施日

令和5年8月12日(土) 8:30~14:00 (終了予定)

日 程

• 8:30~ 随時受付 (マドンナスタジアム正面玄関付近で実施予定です。)
  • 9:00~ 練習参加/見学開始
    *実施内容 (予定)
    アップ → キャッチボール → バッティング練習 → ノック → ゲーム形式 → ダウン → 入試・広報担当者による全体的な学校説明 (希望者のみ・会議室にて)
  • 14:00   終了予定

会 場

松山市マドンナスタジアム(松山市市坪西町625番地1)

準備物

• グローブ (持っていない方にはこちらで準備致します。)
  • スパイクまたは運動できるシューズ
  • ユニフォーム (体操服でも可)
  • 帽子・水筒 (熱中症予防のため必ずご持参ください。)
  • タオルなど

申 込

※参加をご希望の方は下のQRコードよりフォームの入力をお願いいたします。

女子硬式野球部「練習参加/見学会」
申込QRコード

ダウンロード