6/2(金) ひるらじにスペシャルゲスト、出演!

6/2(金)のひるらじはスペシャルゲストとして、今年赴任された和田校長先生にご出演いただきました!

(校長先生が新任教員のインタビューにご出演いただくのは和田校長先生が初めてです!)

まずは、当日、DJ2名と和田校長先生が直前の打ち合わせをしました。

いよいよインタビュー開始です!

事前にお渡ししたインタビュー項目にびっしりとご回答を記入されてインタビューに臨まれていました。

和田校長先生の真面目な人柄が伺われました。

趣味はクレーンゲーム(UFOキャッチャー)だそうで、数々の「戦利品」がご自宅にあるそうです。

他にも、最近ハマっていることなども詳しく語っていただきました!

印象的だった回答は、校長先生の目標が「新田高校をより明るい学校にすること」だったことです。

明るく、ユーモアのある和田校長先生。

きっと、目標が叶うのは「そう遠くない未来」のように感じます。

和田校長先生、お忙しい中、ご出演ありがとうございました!