1/31(火) お昼の放送で「カモ☆れでぃ★Night!」さんと共演しました!

1/31(火) 3年生部員の要望により、「カモ☆れでぃ★Night!」さんとお昼の放送で共演が実現しました!

普段、お昼の放送(新田高校では「ひるらじ」と言います)のトークは5分程度ですが、この日は何と最初から最後まで

の25分間と「超長編」となりました。

また、この日の「ひるらじ」を担当したのは、DJが元部長の伊藤君と元副部長の中村さん、ミキサーが元副部長の松岡君の3年生ばかりでした。この日は、引退した3年生「1日限定の復活」の回となりました!

奥におられるのは編成制作部長の関さん(ひるらじを録音しています)です。

写真手前側の左がパーソナリティの中岡りょういちさん、右が古谷那瑠美さんです。

後ろに立っている部員は1年生です。ひるらじの様子をカメラが撮影しています。

ひるらじ放送後、中岡さんから記念の色紙を伊藤君に手渡してもらいました。
パーソナリティのお二人と放送部員、部長(顧問)の私市川との記念の1枚です。