新田高等学校

緊急のお知らせ

学校CM(8月に「カモ☆れでぃ★Night!」さんと制作)がコンテストで見事「大賞」を獲得しました!

今年8月にカモ☆れでぃ★Night!さんと、桑原運輸さんプレゼンツのラジオCMを制作しました(しかも3バーション)。

実際にラジオで放送されていますので、実際に聞いたことがある方もいらっしゃるのではないでしょうか。

その学校CMのコンテストの結果が12/29(木)放送の「カモ☆れでぃ★Night!」にて発表されました。

声の出演をした伊藤君、中村さんが放送部の代表として、「カモ☆れでぃ★Night!」にスタジオ出演しました。

学校CMは、今回、愛媛県下9校の中学校・高校が参加しています。

その中で、見事「大賞」を受賞しました。

昨年最後の朗報に放送部は喜んでいます!

今年も「縁の下の力持ち」として、学校を盛り上げていきますので、応援よろしくお願いします!

入試概要や、学費・入学手続き、
特待生・奨学金制度についてはこちら