学校CM(8月に「カモ☆れでぃ★Night!」さんと制作)コンテストの結果が12/29(木)FM愛媛「カモ☆れでぃ★Night!」で発表されます!

今年8月にカモ☆れでぃ★Night!さんと、桑原運輸さんプレゼンツのラジオCMを制作しました(しかも3バーション)。

実際にラジオで放送されていますので、実際に聞いたことがある方もいらっしゃるのではないでしょうか。

その学校CMのコンテストの結果が12/29(木)放送の「カモ☆れでぃ★Night!」にて発表されます。

声の出演をした伊藤君、中村さんが放送部の代表として、「カモ☆れでぃ★Night!」に出演する予定です。
時間は3位入賞の場合、21時頃、大賞入賞の場合は、21時30分頃 出演するそうです。

時間のある人はぜひ、ラジオを聞いてみてください。