令和3年度インターハイ

1回戦敗退 濱田

女子ダブルス

1回戦敗退 村田阪口

2年ぶりインターハイ❗様々なコロナ対策の中、昨年の先輩達の分まで精一杯プレーすることができました。男女とも初戦突破を果たし、男子は10年ぶりにベスト8進出、女子は3大会連続ベスト16となりました。悔しい負けとなりましたが、優勝????を目指しそれぞれ努力してきた成果が充分に発揮された大会となりました。3年生は、一区切りとなりましたが、それぞれの進路に向かって、やってきたことに誇りと自信を持ち、次の目標に向かっていってください。

コロナ拡大の中、大会を支えてくださった運営の方々、今までサポートしていただいた方々に感謝をし、また再スタートしていきます。全日本ジュニア、国体、新人戦、来年の選抜に向けて、頑張っていきます‼️応援よろしくお願いします。